Die verschiedenen Fleischstücke

1. Keule
Hochwertiges Bratenstück und Kurzbratstück. Auch für Steaks, Rouladen oder Geschnetzeltes zu verwenden.

2. Rücken:
Wertvollstes Teilstück für festlichen Braten besonders geeignet. Ausgelöst ein sehr delikates, zartes Kurzbratstück.

3. Schulter:
Gutes Bratenstück; für Geschnetzeltes und Gulasch geeignet.

4. Brust und Dünnung:
Ausgelöst für Rollbraten verwenden bzw. für wohlschmeckendes Ragout oder Wildbratlinge.

5. Hals:
Ausgelöst ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch.

Unsere Preisliste

1 ganzes Damwild
(Schlachtsaison von September bis April)
ca. 20 kg (Keule, Rücken, Schulter, Brust, Hals und Knochen)

In der Decke 8,50 € / kg
Aus der Decke 9,50 € / kg
Zerlegt 10,50 € / kg
Teilstücke
(Schlachtsaison von September bis April)
Keule (ohne Knochen) 18,50 € / kg
Rücken (mit Knochen) 18,50 € / kg
Schulter (ohne Knochen) 14,00 € / kg
Brust und Dünnung 7,00 € / kg
Hals 10,00 € / kg
Wurst (ganzjährig)
Salami 2, 3 am Stück 3,50 € / 100 g
Schinken 2 am Stück 4,50 € / 100 g
Jägerwurst 2 3,50 € / 100 g
Bratwurst 1 2,50 € / 100 g

Preisliste herunterladen - Stand 01.06.2018

Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel