Die verschiedenen Fleischstücke
1. Keule
Hochwertiges Bratenstück und Kurzbratstück. Auch für Steaks, Rouladen oder Geschnetzeltes zu verwenden.2. Rücken:
Wertvollstes Teilstück für festlichen Braten besonders geeignet. Ausgelöst ein sehr delikates, zartes Kurzbratstück.3. Schulter:
Gutes Bratenstück; für Geschnetzeltes und Gulasch geeignet.4. Brust und Dünnung:
Ausgelöst für Rollbraten verwenden bzw. für wohlschmeckendes Ragout oder Wildbratlinge.5. Hals:
Ausgelöst ein gutes Bratenstück oder bestes Gulaschfleisch.Unsere Preisliste
1 ganzes Damwild
(Schlachtsaison von September bis April)ca. 20 kg (Keule, Rücken, Schulter, Brust, Hals und Knochen)
| In der Decke | 7,20 € / kg |
| Aus der Decke | 11,40 € / kg |
| Zerlegt | 12,60 € / kg |
Teilstücke
(Schlachtsaison von September bis April)| Keule | (ohne Knochen) | 22,20 € / kg |
| Rücken | (mit Knochen) | 22,20 € / kg |
| Schulter | (ohne Knochen) | 16,80 € / kg |
| Brust und Dünnung | 8,40 € / kg | |
| Hals | 12,00 € / kg |
Wurst (ganzjährig)
| Salami 2, 3 | am Stück | 37 € / 1 kg |
| Schinken 2 | am Stück | 50 € / 1 kg |
| Jägerwurst 2 | 36 € / 1 kg | |
| Bratwurst 1 | 18 € / 1 kg |
Preisliste herunterladen - Stand 08.09.2023
Zusatzstoffe: 1 Phosphat, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel